ハマさんぽの〆は焼き鳥♪ | CHANTILLYオフィシャルブログ「 デカ トイプー シャンティとお出かけ♡with マロ」Powered by Ameba
ハンマーヘッドから
ベイクォーターまで
ハマさんぽを楽しんで
撮影スポットで撮影した後は〜
ハマさんぽの打ち上げは
チューヤンへ〜
パパおつかれ〜
パパはまずはビールから〜
アジアンカルパッチョ
キクラゲの卵炒め
スパイシー手羽先揚げ
パパの好物
ふわとろ海老玉
低温調理された
レバー
パパは日本酒熱燗にシフト
パクチー盛り盛りのヤムウンセン
シャンマロボトルにシフト。
たっぷり食べ飲みしたよー
美味しい焼き鳥食べて、
たっぷり1日楽しんだよ〜