2024.6.8()けやき生産活動日


ういんです。


今回は調理実習です。メニューは


「ぎょうざ、八宝菜、わかめとたまごのスープ」


です。


「みんなで協力して、

ぎょうざ包みも手際よく仕上がりました。

もちろん味も保証つき!

午後はアニメ鑑賞を楽しみました。」


とコメントを頂きました。


調理の方では、自主製品の「乾燥ねぎ」を

取り入れたそうです。

こういう体験が販売する時に、


「そばやうどんにかけたり、

ぎょうざのたねにも合いますよ!」


など、

自然と説明が出来るようになるのですね。

やはり、ただ説明するのと、

実際に使ってみて説明するとでは

違いますよね。


もちろん、食べて美味しかった!

と感じるのも大事ですから!!


(写真掲載はご本人の承諾を頂いております)




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