私達の料理教室のクラスは、基本リクエストでテーマが決まります。
先月、韓国料理だったんですが、あまりに美味しかったから、また今月も韓国料理です
先生が年末に釜山で食べられたホルモン焼きをイメージして。
辛味噌から作りました。
今回も写真は、K師匠からいただきました。
いつもありがとうございます😊
豆腐のピリ辛焼き
じゃがいものナムル
牛スジチヂミ
干し白菜の甜麺醤スープ
お酒はマッコリ始まり。
缶のマッコリがドンキホーテに売ってるらしい。
バナナ味も美味しかった。
久しぶりにランブルスコ。
アンデルセンで一目惚れした美しいボトル。
スペインの白。
果実味たっぷり。
先生から差し入れでマッコリ。
甘味が少なくてサッパリ味。
韓国の美味しいナッツ。
ご飯にポックンパまで食べてお腹いっぱいです
来月は、お酒に合う中華!
楽しみです。