新しくできた猫屋町ビルヂング。
1階の食事コーナーを訪問。
外観は、とてもオシャレです
1階には4軒のお店が入っていて、わかりやすく言うとフードコートのような感じで使えます。
真ん中のテーブルコーナーは、どこのお店にも属していない形で、どこのお店のメニューも注文できます。
ただし、注文は、待っていても誰も来てくれません。(最初、勝手がわからずぼんやりとテーブルで待っていましたw)
テーブルーコーナーにはフロアスタッフはいないため、注文は各店舗のカウンターへ行って注文します。
(ちょっとそれが面倒と言えば、面倒かな。)
今回は、sibireの料理を。
前菜盛り合わせ
うん、うん、どれも香辛料が効いていて美味しいです
見た目も鮮やか。
もちろん、ラム串も。
これも美味しい~。
飲み物は、スパイスを使ったドリンクや自然派ワインがあります。
ラムの水餃子
エピパン
アジフライもいい。
タルタルソースもスパイス感あり。
sibire、どの料理も美味しかったです
ただ、フロアスタッフがいないので、最初、メニューがどこにあるかもわからなかったし、システムがわからなくて^^;
フロアスタッフがいたら初心者にもわかりやすいかな。
他のお客さんもどこにどのお店があるかわからず、間違って別のお店のカウンターに座って、あとで移動したりしていました。
夜だったせいか、つかんとさんがお客さんが少なくて暇そうでした。
やはりsibireが1番注文が多そうでした。
個性的ですもんね。
注文も各カウンターに注文ですが、会計もさいごに1軒ずつカウンターに行って会計するという形のようです。