今日は幕張本郷から徒歩1、2分?
駅前にあるBISTRO吉吾郎でちょっとだけ呑んでます
イタリアンの海鮮料理がメインのお店です
とりあえずお酒!
いちごミルクみたいな感じで美味しいです
あえてのテキーラサンライズではなく、オレンジ割り(笑)
カクテルの名前じゃなく、好きなもので割れるみたいですよ
草食系男子、頑張れって事です(笑)
イカの塩辛?のポテトサラダ?
ちょっと聞き逃しました
左から、バルサ醤油ジュレ
真ん中、大葉ジェノベーゼ
右、生海苔ビネガー
バルサ醤油ジュレが1番のおすすめかな?
これ3個で、なんと、680円
お安い
この日は、
めじまぐろ、ヒラマサ、ブリ
種類は毎日変わるみたいです
新鮮だから、生臭さがなく、プリプリ
上のエビはサービスです(o^^o)
値段がお手頃で店内もおしゃれなのでおすすめですよ
店内はこんな感じ…
こんなのもやってます…
まだチャレンジしてません(笑)
コース料理もお手頃
また来たいと思います