昨日の休日は...
久し振りにダッチオーブンで「煮込みハンバーグ」♪
おNEWのエプロンを着けて、
フォーーー!ヾ(´∀`*)ノだぁー!
いつもの事ですが、特に意味はございません(笑)。
それでは、
Let’s Cooking!ヾ(@^▽^@)ノ
(※毎回作ってるので、レシピは端折りますw。)
BIGハンバーグを作って、
8インチスキレットで丁寧に焼き焼き。
今回の煮込みハンバーグの具材は、
ブロッコリー、じゃがいも、ニンジン、まいたけ。
デミグラスソースは、
やっぱり「ハインツ」でしょ♪
ダッチオーブンで煮込んでいる間、
スキレットでご飯を炊いて、スープとサラダの2品を作って...
完成!ィェ━━v(o´∀`o)v━━ィッ★
家族3人で美味しく食べましたよん♪
「ご馳走様でした!」