期間限定主夫(笑)が作った2日目の夕食は?! | よしおのNEWタクドラ日記

よしおのNEWタクドラ日記

横浜の北部をメインに営業している、個人タクシードライバー&キャンパーのよしおです。
仕事やキャンプ系の記事をメインに毎日更新中!宜しくお願いしまーす!!♪(*^ ・^)ノ⌒☆

期間限定主夫(笑)が2日目に作った夕食は?!

塩麹のグリル焼き。ニヤリ

 

  食べやすい大きさに切った鶏もも肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんをビニール袋に入れます。

塩麹を入れてもみもみ。もみこんだ後は、しばらく放置プレー(笑)。

後はグリルで焼くだけ。簡単~♪チョキ

グリルで焼いてる間...

プシュ!ビールヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ♪

スキレットでご飯を炊いて...

完成!ィェ━━v(o´∀`o)v━━ィッ★

昨夜のメニューは、塩麹のグリル焼き、カツオのたたき、パスタサラダ。

 

 

家族3人かおおとめ座女の子で食べましたとさ。

かおおとめ座女の子「ご馳走様でした!」