油壺BBQだいぶ秋らしく涼しくなってきましたね、この季節の夜風を浴びていると夏の終わりを強く感じさせられて。ちょっぴり切ない気持ちになります。夏納めの。最後の海へ初めて行った油壺‼︎都内から1時間ほどで、沖縄ばりの水の透明度。素潜りでカサゴを狙ったんですが。水族館にいるような色とりどりの魚がいっぱいいて。初めてにして大好きな場所になりました。この日は曇りで肌寒いのに、子供達は関係なしですね。笑素潜りしてる間、岩場でカニを取っていたみたい1人2500円の格安で。丸一日BBQできる、スタッフさんもめっちゃいい人だったんで、来年の夏はフル活用しそうです!それにしてもカサゴの煮付け。高級料亭にも出てくる絶品の味でした。