仕事お疲れさま♪あっおかえり~『ただいま~』ゴハンできてるよ今夜は‥お土産スペシャル富士スピードウェイ帰りに買ったタコの塩辛ホタルイカの沖漬け抹茶塩岡山国際サーキットの帰りに買った黄ニラの浅漬け昨日の食卓にも並べたんだけど、海鮮丼でオナカいっぱいになっちゃってあと、酢ガキにするつもりで買ったカキが加熱用だった‥のでバター醤油で炒めましたちなみに抹茶塩はキャベツにふりかけて、ごま油につけて食べたんだこれ簡単でおつまみにもなるしオススメなんだけど、いつもはキャベツに塩昆布のせて食べるよハイッ『ごちそうさまでした~っ』あ、上の落書きはモーターショーの時にちかちゃんが(笑)デッカイただいまはよしのよしの