久し振りの書き込みです。釣りネタに困っています。
今日は二十四節気の春分の日です。これからは一日ごとに
暖かくなって来ますよ。穏やかな陽気の中、ある目的で鳴門に
行ってきました。
一度は食したかった「いのたに」のラ-メン食べて来ましたよ。
少し早かったのでそんなに混雑はしてなかったですが、徐々に
名物徳島ラ-メン 肉入り中玉子入り 注文しましたよ。
聞きかじりの情報でス-プの色が濃いそうなので少し辛いんでしょうか?
どうです!うまそうでしょう。思ったより味はマイルドでしたよ。
ス-プに肉のうまみがしみこんで絶品でしたよ。ご飯のおかずにも
なりそうですね。気がつけば最後までス-プを飲み干していました。
車で35分引田から鳴門の海岸線をドライブしながら機会を作って
また食べにいこう。