以前、由美さんに連れて行っていただいたお好み焼き屋さんきじ
に行ってきました
6時前にお店に到着したのにすでに行列が
人気なんですね
大阪本店も混んでいるのでしょうか
まず頼むのがじっくり煮込んだ牛スジ肉をあっさりポン酢でいただくスジポン![上げ上げ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
![もんじゃ焼き](https://emoji.ameba.jp/img/user/oh/ohaa1224/105255.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![はてなマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![上げ上げ](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
お口の中でとろける柔らかさですょ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
何を頼もうかすっごく迷うのですが
今回はシンプルないか天![イカ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komo13/169718.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![イカ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ko/komo13/169718.gif)
と、スジモダン焼きです![焼きそば/スパゲティー?](https://emoji.ameba.jp/img/user/hu/husiginasora/95429.gif)
![焼きそば/スパゲティー?](https://emoji.ameba.jp/img/user/hu/husiginasora/95429.gif)
鳥ガラスープを使った生地に、それぞれの素材の味を活かした“きじ”流お好み焼
ソースの甘みが特徴です
スタッフの方の笑顔と挨拶も素晴らしい
また食べに来たいなと思うお店です![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![キャッ☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2428.gif)
![ビックリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
お好み焼 きじ
千代田区丸の内2-7-3東京ビルB1
03-3216-3123
![TEL](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/batchi/42990.gif)