こんにちは、よしのです。
久々に夫と2人でクリニックに行ってきました。
さてさて。
内膜の厚みも整ったようなので、移植日が決定しました。
4月13日(木)とのことです。
今日からまた新たにお薬が追加されます。
●ジュリナ
1回1錠 1日3回(朝・昼・夜)服用
●ルトラール
1回1錠 1日3回(朝・昼・夜)服用
●ウトロゲスタン
1回1錠 1日3回(朝・昼・夜)
いよいよ来週には移植できる。
期待しすぎはよくないけれど、期待してしまうやろうな。
しゃあない。
振り回されよう。
そして。
先週木曜日に祖母と母と3世代でお花見に行ってきました。
桜を眺めながらお弁当食べて、のどかな1日でした。
さてさて。
最近無駄に写真を載せているごはん。
4月5日(水)の夜ご飯。
●棒棒鶏(ベタやけど、ぼーぼーどりって読むと思ってた。ほんまベタやけど。)
●小松菜と油揚げのおひたし
●豆腐ともやしのピリ辛煮
4月6日(木)の朝ごはん。
●寒じめトマトとフリルレタスのサラダ
●ガーリックトースト
●ほうれん草のポタージュスープ
●ヨーグルト
4月6日(木)の夜ご飯。
写真撮りそびれ……。なのでスルー。
4月7日(金)の朝ごはん。
●寒じめトマトとフリルレタスとゆで卵のサラダ
●清美オレンジ
4月7日(金)の夜ご飯。
めっちゃ茶色いメニューになってもうたわ。
●ニラともやしのナムル
●きのこのマリネ
●ささみとキュウリの塩だれ
4月8日(土)の朝ごはん。
しょぼ。
●マカロニサラダ
4月8日(土)の昼ごはん。
●新たまねぎと人参のポタージュスープ
●えのきのベーコン巻き
以上です。
もう来週の献立も決めたし、あとは買い出しに行くだけ!
しかも献立は、山本ゆりさんのSyunkon6から選びまくりました。
来週の夜ご飯が楽しみです。
ではでは。