米粉カンパーニュ | 旅と本と糸と

旅と本と糸と

旅が好き
本が好き
糸が好き
アラカンの日常





HAKOMEKOさんの
ワークショップ

今回は
米粉カンパーニュを
教えていただきました


こちらは
米粉胡桃カンパーニュ

もう一つは
ブラックセサミの
カンパーニュです



もっちりして
噛みしめるたびに
味わい深く
美味しいです!


試食でいただいた
ビーガンバターや
海老のスープも
学んでみたい


次の日の
朝食に



先生と
同席させていただいた
生徒の皆さんに
感謝照れ
ありがとうございました




あしあとあしあと




最近のキュウちゃん

お父さんにチーズをおねだり





可愛い
親バカです

人間の息子も
元気ですウインク


仕事
忙しい時期も
もうひと踏ん張り


頑張ります



よしの