みなさんこんにちは、吉村美樹です。

今日は、晩御飯に我が家でたこパー。といっても、主人とふたりでですが(笑)なにを隠そう、うちのひとは関西人。一家に一台、たこ焼器は当たり前なのです(*^^*)

生地には、天かすの他にこんにゃく、キャベツをたっぷり。そして大きめのタコをどーんと入れてきれいに真ん丸に仕上げます。焼き方も、関西人に仕込まれて右腕が筋肉痛です(笑)シンプルにソースでも、チーズ&マヨネーズでも最高♪たこ焼は、いつでも美味しくいただけます。

みなさんは、たこ焼お好きですか??

それでは、また明日。
今日も『ハナウタ日和♪』にお立ち寄り頂いて、ありがとうございました(^^)












miki