みなさんこんにちは(*^^*)v今日も元気な吉村美樹です☆今日は、料理をしたりウォーキングをしたり縫い物をしたりと充実した土曜日を過ごしました♪みなさんは、どんな1日でしたか??

そんな今日は、昨日の夜から仕込んでいたもの。一時間かけて飴色になるまで炒めた玉ねぎ、一度先に焼いたお肉、旬のお茄子をふんだんにつかって作ったカレー\(^-^)/☆昨日の玉ねぎの正体は、こちらの準備でした!!



昨日のうちにバッチリ完成させて、一晩寝かせて完成しました~!!実は、雑誌dancyuさんのカレー特集に看過されて、さっそく実践しちゃいました(笑)本当に、いつもよりも格段に美味しくできました☆ みなさんも是非、お試しあれ~\(^o^)/



おまけ☆私が一生懸命半襟を縫い付けていたら邪魔してきた禅寺丸(笑)私がなにかに熱心になると、寂しくなるみたいです。可愛いです。親バカです。

それでは、今週も宜しくお願い致します☆
今日も『ハナウタ日和♪』にお立ち寄り頂いて、ありがとうございました~\(^-^)/















miki


吉村カレー、いかがですか??(笑)







ではでは☆