みなさんこんにちは(*^^*)今日はお料理三昧な吉村美樹です。久しぶりに、お稽古でご無沙汰していたお料理教室へ行って参りました~☆

午後一でケーキのクラスを、その後お料理のクラスを受講しました♪今日はルリジューズ(修道女)に見立てた二段重ねのシュークリームにチャレンジ!!中級のクラスでしたが、先生が丁寧に教えてくださって…



上手に仕上がりました☆事務所のマネージャーさんたちへ、日頃の感謝と舞台へのご理解ご協力に感謝を込めて作りました(*^^*)事務所へ持っていったら、マネージャーさんたちが喜んでくださって…本当に嬉しかったです。これからも、コツコツマネージャーさんたちと二人三脚で頑張りたいと思います(*^o^)/\(^-^*)

ケーキのクラスのあとは、お料理☆




手作りビーフシチューと野菜サラダ、キャロットチーズプディングなどを作りました♪ビーフシチューはルーから手作り☆本当に、毎回勉強になります。今月末、両親が我が家に遊びに来てくれるので、今から何を作ろうか…悩みます(笑)

明日も、私らしくオーディション頑張ります!!

それでは、また明日☆
今日も『ハナウタ日和♪』にお立ち寄り頂いて、ありがとうございました~~(/-\*)









miki