みなさんこんにちは(*^O^*)今日も元気な吉村美樹です☆今日は、ひさしぶりにお料理教室へ!!4年以上もカタログでお世話になっていたセレクトパルさんで頂いたエプロンを着ると、100%『保育士さんですか?』と聞かれます(笑)ウフフ
今日は、アジフライと蓮根と挽き肉の天ぷら、菜の花とひじきのごまマヨ和え、春野菜のお味噌汁をつくりました~(о´∀`о)☆アジの背開きもきれいに出来て、大満足!!
出来上がりはこちら~☆
アジフライ、大好物なのでとっても美味しく頂きました(^w^)
ちなみに、晩御飯はWBC優先で簡単メニュー(笑)
海鮮丼~(*ノ▽ノ)☆どれだけお魚好きやねん!!(笑)WBCも、日本は見事一位通過\(^-^)/アメリカに行っても勝ち続けてくれると信じて、応援し続けます!!
それでは、また明日☆
今日も『ハナウタ日和♪』にお立ち寄り頂いて、ありがとうございました~~\(○^-^○)/
miki




