吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-120404_092732.jpg


みなさんこんにちは(*´∇`*)v今日も元気な吉村美樹です☆今日は昨日のお天気から一転!!!!春らしいポカポカ陽気になりましたね~♪桜のつぼみも、大分ほころんできました((o(^∇^)o))


久しぶりに、一眼レフ片手にカメラ女子モード☆たくさん撮影できたので、色みを調整したらまたお披露目しますね!!やっぱり一眼は楽しい~♪来月には親友の結婚式も控えているので…カメラマン美樹、ここに復活~ヽ(^○^)ノ☆


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-120404_184843.jpg


こちらは今日新調したブック入れ☆これを相棒に、またコツコツオーディション頑張ります((o(^∇^)o))マイペースな私を、これからも宜しくお願いします☆(笑)


晩御飯は、マイブームの塩麹を使った『塩麹焼そば』を作りました~(*´∇`*)vじゃん☆


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-120404_200330.jpg


味付けを、生姜とニンニクに塩麹大さじ2と軽く塩胡椒のみ!!!!本当に美味しいのでめちゃめちゃオススメです☆塩麹…やっぱり良い仕事をするな~( 〃▽〃)♪


明日は、お勉強のために映画の撮影現場へお邪魔します(^O^)/生の演技を見て、たくさん刺激を受けてきます!!


それでは、また明日☆
今日も『ハナウタ日和♪』にお立ち寄り頂いて、ありがとうございました~~\○^o^○/






miki