吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-Image321.jpg


みなさんこんにちは(*´∇`*)v今日も元気な吉村美樹です☆今日は1日のんびり♪昨日は雨&オーディションでお散歩に連れていけなかった禅寺丸を、今日はたっぷりお外で遊んできました~☆


2人ともくたくたになるまで遊んだので、禅は帰ってくるなり爆睡(笑)撫でても話しかけても起きないぜんちゃんとパシャリ~☆

    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-120306_162055.jpg


このまま、日が落ちても寝続けていましたU-ェ-Uzzz 可愛いぜんちゃんに、今日もたっぷり癒されています(σ*´∀`)ほっこり~


晩御飯は『とろける白菜と豚バラの簡単蒸し』♪簡単でめちゃめちゃ美味しいので…みなさんもぜひお試しください☆


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-120306_195339.jpg


1.フライパンに、白菜→豚バラの順に重ねていく。(豚バラには軽く塩コショウをしながら重ねます☆)

2.水100cc.酒100cc.を入れ、蓋をしたら10分程度火にかける。柔らかくなったら出来上がり~♪そのままでも美味しいので、スープごとまるまる食べちゃいます(*´∇`*)ポン酢であっさり頂くのもおすすめです☆


明日は、午後からオーディション頑張るぞ~\^o^/オー☆明日は2本あるので…時間に余裕をもって、私らしく楽しんできます♪


それでは、また明日☆
今日も『ハナウタ日和♪』にお立ち寄り頂いて、ありがとうございました~~\○^3^○/






miki