吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-4F2K0462.jpg


みなさんこんにちは☆今日も元気な吉村美樹です\*^o^*/


先日、モデルになってから初めてのご褒美旅行に行かせて頂きました!!本当に楽しすぎて、東京に帰りたくないφ(.. )と思ってしまったくらいです(笑)


今日はまず1日目☆(朝~夕方♪)


午前の便で福岡に到着!!お天気も良くポカポカ日和♪そこから車に乗り込み『WITH THE STYLE (ウィズ ザ スタイル)』へ♪こちらで1日目から2日目のお昼までお世話になりました(#^.^#)



ホテルの外観は、まるでそこだけ別世界!!福岡のど真ん中とは思えない、異国情緒たっぷりの素敵な建物でした(>_<*)ホームページのリンクからも、是非ご覧ください☆


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-4F2K0455.jpg


到着して、館内を案内して頂いてからいよいよランチへ~☆ホテル1階のこちらのお店で頂きました(#^.^#)


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-4F2K0419.jpg



このように、目の前でシェフがお肉やお野菜を焼いてくださいます☆


   吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-Image182.jpg


肉汁がトロッとジューシーな佐賀牛のハンバーグ(>_<*)美味し過ぎて、ペロッと頂いちゃいました♪添えられたお野菜も、ハナッコリーやナス・タマネギも甘くてシャキシャキでとっても美味しかったです☆


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-Image173.jpg


こちらは中に大葉を巻いているので、あっさりパクパク…あっという間になくなっちゃいました(>_<;)美味し過ぎる~!!ちなみに☆


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-Image168.jpg


前菜に頂いたこちらのサラダ☆トマトが大の苦手な私でも食べられた『ルビーの雫』という長崎大島産のトマト!!なんと、肥料も水もほとんど与えない栽培方法で育てられることで、普通のトマトと比べると糖度2~4倍、ビタミンCは数倍以上も含んでいるらしいです♪どおりで美味しいわけだ~(#^.^#)私のように『トマト苦手!』という方にもオススメの一品ですね☆


ランチの後は…館内をうろうろしてみたり、お部屋でまったりしてみたり☆


おやつタイムには、館内のペントハウスへ♪


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-Image200.jpg


たくさんのドライフルーツをはじめ、プチケーキやドリンク(ジュース&アルコール)などをゆったりした空間で…


    吉村美樹オフィシャルブログ「ハナウタ日和♪」by Ameba-Image186.jpg


こんなにリラックスしながら過ごせます(#^.^#)もう最高に幸せなひとときでした♪♪♪


そして、いよいよディナータイムへ~☆


明日へ・・・つづく♪


☆私のオススメ ホテルリンク☆




WITH THE STYLE (ウィズ ザ スタイル)

THE LUIGANS(ザ・ルイガンズ.)




miki