パセリ | 農業生産法人(株)ヨシムラファームの 農業日記

農業生産法人(株)ヨシムラファームの 農業日記

農業王国和歌山県で、資源循環農法による安心安全で美味しい野菜果物を作る、農業生産法人株式会社ヨシムラファームのスタッフブログです。

パセリが前回ご紹介した時より大きくなって、少し“パセリ”らしくなってきました。
 

 
でも、まだまだ説明されないと、パセリとは気がつきませんね。
成長を見守っていきたいと思います。

前回もご紹介したように、パセリはビタミンや鉄分、カリウム、カルシウムなど栄養価がとっても高い野菜です。

料理の飾りだけで、食べずに捨てるのはもったいない!

そこで、『パセリ向上委員会』を(ひとりで)立ち上げたいと思います
収穫できる頃まで、美味しい食べ方を研究しておきますので乞うご期待