レモン🍋だらけ割り
酸っぱいもの苦手なワタシ。
何かの酢漬け、お正月に出るナマス、ワカメの和え物もダメ。つまりお酢がダメ。でもドレッシングなら大丈夫❗️
レモンのみもダメ。でもレモン割りならイケる❗️
梅干しなら、そのままでも大丈夫。梅干し割り、モチロン👌オッケー👌❗️
酢は喉に違和感があって個性的だと余計にダメなんです。
写真は、レモンを、
これでもか、これでもか、これでもかぁー❗️と、気合いで潰しまくるレモンだらけ割。お酒🍶好きなワタシの焼酎の最終形態です。ビールからのレモンだらけ割。クエン酸がいいのか❓わかりませんが翌日楽。
そして今日も
お腹いっぺ〜ちゃんです。
チャンチャン。