神田の三福さんという割烹料理のご主人が、コンサートに来てくださって
なんと!この包丁をいただきました
コンサートで包丁をいただいたの、初めて~(笑)
うれしいです~
そして、すごい
「お料理が楽しくなりますよ」と言ってらっしゃいましたが
ものすごい切れ味
それに、存在感がすごくて、なんだか神々しい。
やっぱり職人技なんだろうな~
で、なにか作ろう…と思って
つけ麺…
なんだよ~ 切ったのは、チンゲン菜だけじゃん
お魚でもおろさなくちゃね(^O^)/
神田の三福さんという割烹料理のご主人が、コンサートに来てくださって
なんと!この包丁をいただきました
コンサートで包丁をいただいたの、初めて~(笑)
うれしいです~
そして、すごい
「お料理が楽しくなりますよ」と言ってらっしゃいましたが
ものすごい切れ味
それに、存在感がすごくて、なんだか神々しい。
やっぱり職人技なんだろうな~
で、なにか作ろう…と思って
つけ麺…
なんだよ~ 切ったのは、チンゲン菜だけじゃん
お魚でもおろさなくちゃね(^O^)/