新年あけましておめでとうございます
おはようございます
食空間アドバイザー
cherry blossom です。
今年は
おせち三段重
年越しそば
具沢山のお雑煮
桃餅で
新年を迎えました
全部作るのは大変なので
メインは北海道から
お取り寄せをして
少し作りました…(笑)
おせち料理の意味
伝えていけたらと思います
メニューは
黒豆
くるみ田作り
たたきごぼう
数の子
伊達巻き
紅白蒲鉾
昆布巻き
いくら
珍味
手綱こんにゃく
ブリの照り焼き
焼き海老
煮しめ
笹栗きんとん
紅白柚子なます
ローストビーフ
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皆様
今年もどうぞ
宜しくお願い致します。
🎍
毎日が笑顔で
素敵な日になります様に...
cherry blossom