門松新年あけましておめでとうございます鏡餅



おはようございます

 




ブーケ

 

 

食空間アドバイザー

cherry blossom です。

 




家

 



レディレディ



今年は

おせち三段重
年越しそば
具沢山のお雑煮
桃餅で

新年を迎えました





全部作るのは大変なので
メインは北海道から
お取り寄せをして
少し作りました…(笑) 



おせち料理の意味
伝えていけたらと思います



メニューは

黒豆
くるみ田作り
たたきごぼう 
数の子
伊達巻き
紅白蒲鉾
昆布巻き
いくら
珍味
手綱こんにゃく
ブリの照り焼き
焼き海老
煮しめ
笹栗きんとん
紅白柚子なます
ローストビーフ
.
.
.

キラキラ

 


皆様
今年もどうぞ
宜しくお願い致します。
🎍


毎日が笑顔で
素敵な日になります様に...


cherry blossom