おはようございます

 

 
ブーケ

パン3種類
メイン料理〜デザートまで
2時間で10品完成


毎日忙しくされている方にも
家族が笑顔に
ちょっと素敵な食卓をおもてなしの空間に..



おもてなしパーティーアドバイザー
   Cherry blossom で





レディレディハート

 

全8回
おもてなしの基礎が身に付く講座

100のレシピ
パンの製法
食材の選び方アレンジ
保存方法
テーブルコーディネート


(体験レッスン開催中)


参考メニュー

丸パン 3種
(プレーン.チーズ.チョコチップ)
ほうれん草と鮭のキッシュ(キッシュ)
スコーン
キウイとクリームチーズの生ハム包み🥝
鮪とアボカドのタルタル🥑
春巻きのパリパリ(春巻き)
スモークサーモンと胡瓜のファンシー🥒
林檎のコンポート🍎



開催日

10月20日 土曜日
10月21日 日曜日
10月27日 土曜日
10月28日 日曜日

平日をご希望の方は
お日にちをご連絡下さいね


 東京練馬 サロン

*人数の都合により 
会場が変更になる場合もございます。
ご了承くださいませ
  

 シャンパン melon soda* キッチン 

 

 

午後からは

リースレッスン...なども可能です





 

受講していただきましたら

商用可能です

 

  ブーケ

 

お申込・お問い合わせはこちらへ⇩

 

 

 
ご予約・お問い合わせお待ちしております。 


*uu*♥
 

 

毎日が笑顔で素敵な日になります様に・