おはようございます
パンを3種類
メイン料理〜デザートまで
2時間で10品完成
毎日忙しくされている方にも
家族が笑顔に
ちょっと素敵な食卓をおもてなしの空間に..
おもてなしパーティーアドバイザー
全8回
おもてなしの基礎が身に付く講座
100のレシピ
パンの製法
食材の選び方アレンジ
保存方法
テーブルコーディネート
(体験レッスン開催中)
丸パン 3種
(プレーン.チーズ.チョコチップ)
ほうれん草と鮭のキッシュ(キッシュ)
スコーン
キウイとクリームチーズの生ハム包み🥝
鮪とアボカドのタルタル🥑
春巻きのパリパリ(春巻き)
スモークサーモンと胡瓜のファンシー🥒
林檎のコンポート🍎
東京練馬 サロン
*人数の都合により
会場が変更になる場合もございます。
ご了承くださいませ
午後からは
リースレッスン...なども可能です
受講していただきましたら
商用可能です
■お申込・お問い合わせはこちらへ⇩
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・