本日、扶桑社様より
レシピブログマガジン春号が届きました☆
ありがとうございます!
嬉しい。
素直に嬉しい。
素直に嬉しい。
後ろのほうのページの
「この料理ブログがすごい!」
という特集で、
8人のブロガーさん(ブログ)の中の
1人(1つ)として載せていただいております。
「この料理ブログがすごい!」
という特集で、
8人のブロガーさん(ブログ)の中の
1人(1つ)として載せていただいております。
センスで★3ついただきました!!
説明書きも、
もうとっても嬉しくなることを書いてくださっていて、
ぶるぶるしちゃいます(≧▽≦)
本当に本当にここに書いてくださっていることを、
いつもお伝えできるように心がけていたので、
それが伝わったこと、
そして感じてくださったことが
とてもとてもとても嬉しいです。
レシピブログ編集部のみなさま
ありがとうございます!!
まだまだこれからの私ですが、
こうやって少しでも人々に注目をしてもらえたということは
今後への自信にもつながります。
ますますがんばっちゃおうーー!!
と未来への期待に胸をふくらませている次第ですっ☆(キラっ)
これからもみなさま応援どうぞよろしくお願いいたします!!!
ちなみにここに載っている
BLTサンドイッチは
こちらです
確かにアメリカンルッキング。笑。
ここで使用しているお皿も、
きっとおばあちゃんやひいおばあちゃん世代の
ものだと思います。
このお皿を買ったアンティークモールで、
店員さんが
「僕のおばあちゃんも昔これと同じお皿を使っていたよ」
とおっしゃっていました。
なるほど。。。
レシピブログランキングに参加しております。
本日もこのブログを閉じる前に
下の白いバナーをポチっと
応援クリックしていただけますと
とっても嬉しいです!
いつも応援ありがとうございます!!