いつも、ヨシナリのカリッ揚げをご利用いただきありがとうございます。

お客様より、

『だし巻き卵が美味しい。』

『だし巻き卵、ヨシナリが作ってんの?』

ハイ、僕が毎日巻いてます。

お店初めてもうすぐ5年経ちます。

一日、多い時は10本以上巻きます。

5年に渡り、巻き続けてきたテクニック・技術を今回、

講習会という形で、お伝えしたいと思います。

 

日時は、1月28日(日) 10時~12時です。

場所は、放出駅前店です。

講師は、もちろん ヨシナリです。

定員は、5人です。

参加費は、500円。(材料代含む) 巻いただし巻きをプレゼントです。

備考: ご家庭でお使いのフライパン等、あれば是非お持ちください。巻き方から、レシピ、ちょっとしたテクニックをお伝えできればと思います。お友達と一緒に、ご参加下さい。