1月7日
人数は、年末のピーク時から比べると半分以下になったけど、
ダハブにいるみんなは、
元気満々!
の4品でした。
塩と味の素とこしょうだそうです。
煮つまって最後のほうは、味が濃くなってしまったけど、
おいしかったよ!
なぜ、こうも人ってやつは、火を見ると
何かしたくなるんかなぁ?
他の動物は、火を見ると怖がるもんなのに…
時として肝試しや、我慢比べに使われ、
この後、会場を移動して、
YUKIHOちゃんのダイブマスター卒業式をやったんだよねぇ。
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2F1.2.3.4%2Fbmi%2Foverseas.blogmura.com%2Fegypt%2Fimg%2Fegypt88_31_mokumelight.gif)
人数は、年末のピーク時から比べると半分以下になったけど、
ダハブにいるみんなは、
元気満々!
メニューは、ダイブマスター候補生YUSUKEと
このバーベキューの後ダイブマスターに認定されたYUKIHOが決めた。
冬の寒さをブッ飛ばす鶏鍋
野菜不足を解消するシーザーサラダ
新鮮な鶏に自家製味塩コショウの炭火焼き
日本人の炭水化物は、やっぱりご飯でしょ。
の4品でした。
薄暗い中で食べていたからわからなかったけど、
俺が食べた写真の鶏
ちゃんと火が通ってないような…
ああ、マシュマロも焼いて食べたねぇ。
このぐらいの人数だと大人数の時よりまとまりがあって
みんなと打ち解けられる感がいいですね。、
今回僕は、
自家製味塩コショウと自家製シーザードレッシングをつくったのと
ご飯を炊いただけで、完全に裏方に徹しました。
塩と味の素とこしょうだそうです。
煮つまって最後のほうは、味が濃くなってしまったけど、
おいしかったよ!
最近、みんなになつっこい
犬のドロです。
モーリーがいたポジションに収まってます。
モーリーほど美人ではないんだけど、
モーリーの魂を受け継いだかのような僕らとの距離感
見ていると、モーリーを思い出して愛くるしく感じてしまうようになった。
なぜ、こうも人ってやつは、火を見ると
何かしたくなるんかなぁ?
他の動物は、火を見ると怖がるもんなのに…
火で暖を取り、食べ物を調理して
時として肝試しや、我慢比べに使われ、
火遊び大ブレイク
みんなおっかなびっくり
燃えないよう気を付けながらの我慢比べを始めちゃいました。
この後、会場を移動して、
YUKIHOちゃんのダイブマスター卒業式をやったんだよねぇ。
第30代ダイブマスターYUKIHOデビュー
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2F1.2.3.4%2Fbmi%2Foverseas.blogmura.com%2Fegypt%2Fimg%2Fegypt88_31_mokumelight.gif)