炭酸煎餅!
めっちゃ久しぶり?
クリームの挟まれていない、プレーンな君。
いや、クリームない方が、
味が分かっていいです。
君、そんな味だったのね。
私、八つ橋も、
あんこが入った、生八つ橋じゃなくて、
かたーい、ニッキの味が、
はっきり感じられるヤツ、
古びた焦げ茶のフェイス
が好きです。
「バターや卵、添加物など一切使われない体にやさしい自然食」
ってありますが、
炭酸煎餅って、
いったい何で出来てる??
甘いから砂糖は入ってるよね。
あと、小麦粉ぐらい?
「炭酸泉を利用して…」
ってあるから、
炭酸水?
うーん、
不思議だ。わからんなぁ。
はじける炭酸。
うー、早く、ちょっと、コンビニに、、、
行ってきます。
独り暮らしする前は、
こんな時間に、
フラってコンビニ行くこともなかったなぁ。
めっちゃ久しぶり?
クリームの挟まれていない、プレーンな君。
いや、クリームない方が、
味が分かっていいです。
君、そんな味だったのね。
私、八つ橋も、
あんこが入った、生八つ橋じゃなくて、
かたーい、ニッキの味が、
はっきり感じられるヤツ、
古びた焦げ茶のフェイス
が好きです。
「バターや卵、添加物など一切使われない体にやさしい自然食」
ってありますが、
炭酸煎餅って、
いったい何で出来てる??
甘いから砂糖は入ってるよね。
あと、小麦粉ぐらい?
「炭酸泉を利用して…」
ってあるから、
炭酸水?
うーん、
不思議だ。わからんなぁ。
はじける炭酸。
うー、早く、ちょっと、コンビニに、、、
行ってきます。
独り暮らしする前は、
こんな時間に、
フラってコンビニ行くこともなかったなぁ。