似たり寄ったりな食材でサラダ2品。☆鶏ササミの梅肉和え+スライス玉ねぎときゅうりと白... View this post on Instagram 似たり寄ったりな食材でサラダ2品。 ☆鶏ササミの梅肉和え +スライス玉ねぎときゅうりと白ごま きゅうりとスライス玉ねぎは塩をふって揉み込み 少し置いてから水気をよく切る スライスした玉ねぎは水にさらさず使用! ☆春雨サラダ +薄焼き卵とハムときゅうりと白ごま このドレッシング作りの決め手はカラシ。 あと失敗しない薄焼き卵の作り方を試したら それはそれは簡単に上手に出来た! #似たり寄ったりな食材 #サラダ2品 #鶏ササミの梅肉和え #春雨サラダ #吉井怜 #Amebablog #吉井怜オフィシャルブログ #連動投稿 吉井 怜さん(@rei_yoshii)がシェアした投稿 - 2018年Sep月8日am6時53分PDT