☆もぐもぐ | 吉井怜オフィシャルブログ「Aquamarin18」 Powered by アメブロ
吉井怜ブログ「Aquamarin18」 Powered by アメブロ-0323.jpg
白ご飯のおかずは
小松菜とベーコンの炒め物
エビマヨ
玉子ワカメスープ

ガッツリもぐもぐ食べよう!!

この間の炒飯のコメントで
先に半熟スクランブルエッグを作ったり
そこにご飯を加えて炒めとく
という方法を教えて頂きましたが、
おいらもその作り方は何度もチャレンジしたんだ!
でもね、パラパラ炒飯にならなかったの。。。

それぞれ、家のキッチンの火力だったり
使うフライパンによっても変わるのかな?!

冷凍ご飯を使って作ったことはなかったから、
今度やってみまーす!

あ~、明後日から本番だって!
既にチケットをご予約して下さった方々
ありがとうございます!

あと、2日!
体調万全に、ファイッ!!