白ご飯のおかずは
小松菜とベーコンの炒め物
エビマヨ
玉子ワカメスープ
ガッツリもぐもぐ食べよう!!
この間の炒飯のコメントで
先に半熟スクランブルエッグを作ったり
そこにご飯を加えて炒めとく
という方法を教えて頂きましたが、
おいらもその作り方は何度もチャレンジしたんだ!
でもね、パラパラ炒飯にならなかったの。。。
それぞれ、家のキッチンの火力だったり
使うフライパンによっても変わるのかな?!
冷凍ご飯を使って作ったことはなかったから、
今度やってみまーす!
あ~、明後日から本番だって!
既にチケットをご予約して下さった方々
ありがとうございます!
あと、2日!
体調万全に、ファイッ!!
小松菜とベーコンの炒め物
エビマヨ
玉子ワカメスープ
ガッツリもぐもぐ食べよう!!
この間の炒飯のコメントで
先に半熟スクランブルエッグを作ったり
そこにご飯を加えて炒めとく
という方法を教えて頂きましたが、
おいらもその作り方は何度もチャレンジしたんだ!
でもね、パラパラ炒飯にならなかったの。。。
それぞれ、家のキッチンの火力だったり
使うフライパンによっても変わるのかな?!
冷凍ご飯を使って作ったことはなかったから、
今度やってみまーす!
あ~、明後日から本番だって!
既にチケットをご予約して下さった方々
ありがとうございます!
あと、2日!
体調万全に、ファイッ!!