19:45~の予約で
大阪市北区曽根崎新地1-1-40 ジロービル B1F(北新地駅より徒歩5分)にある「U.KAI(ユーカイ)」さんです
カウンター5席のみのこじんまりしたお店です。
ドリンクメニュー
U.KAIコース 18700円(税込)
オマール海老が元気過ぎて
皿から バックで2度ほど脱出しました
ヘレカツサンド、ヘレ肉タルタルキャビアのせ
ヘレカツ柔らか〜いどちらもさっぱりしてて美味しい
ふぐ白子茶碗蒸し 黒トリュフ
トリュフのいい香が
明石一本釣り 鰆のカルパッチョ 北海道産うに
フルーツトマトソース&大根
鴨とフォアグラのパイ包み
お口直し 洋梨とストラッチャテッラチーズ
ストラッチャテッラチーズが美味しい
自家製タリアテッレ 先ほどの元気だったオマール海老 下仁田ネギ ゆず
オイルベースのカラスミかけ
自家製パン
仙台牛くりみ (希少部位)
美味しい
せこカニのイカ墨リゾット
せこカニのイカ墨リゾット 金柑ソース
金柑ソースを混ぜると 味変して美味しかったです
おかわりできますと言われたのですが 私は無理でした。
リゾット前にお腹いっぱいだったのに・・・・
まさかのデザートのボリュームが。。。
ピスタチオティラミス チョコバスク キャラメルアイス いちご
全部わたし好み美味しい
フレーバーティー
美味しかったです
ご馳走様でした。