19:00~の予約で
大阪市北区曾根崎新地1-2-22 北リンデンビル 4F
(北新地駅から164m)にある北新地の日本料理店『緒乃』がプロデュースする「WINE食堂 緒乃」さんですナイフとフォーク

 

 

 

 

 

 

 

 

ドリンクメニュー

 

メニュー

 

 

 

 

 

コースメニューがあるのですが

色々と食べたいということで アラカルトで注文ナイフとフォーク

 

ノンアルコールスパークリングワイン(ハーフ)2000円

 

イタリア揚げパン 桜エビ&茶豆グッ

 

 

天然本マグロのタルタル キャヴィア添え 3200円

マグロとキャビアがマッチしてて美味しいラブ

 

緒乃のオマージュ トリュフポテトサラダ 1600円

 

瀬戸内産魚介をふんだんに使った贅沢アヒージョ2600円

 

瀬戸内産魚介をふんだんに使った贅沢アヒージョ2600円

 

淡路産伊勢海老のアメリケーヌソースグラタン 4500円

伊勢海老がゴロっと入っていてグッ

 

淡路産天然真鯛とあおさ海苔のリゾット イクラ添え 3200円

リゾットにイクラはてなマークと思いましたが 優しい味のリゾットにいくらの塩分がgoodでしたニコニコ

 

イタリア産フレッシュポルチーニ茸のタリアテッレ 3000円

生のポルチーニ茸グッ

 

「北坂養鶏場」の卵のカルボラーナ 黒トリュフ風味 2600円

久しぶりのカルボラーナ しつこくなく美味しい飛び出すハート

カルボラーナは 当たりバズれあるのでウインク

 

椚座牛フィレ肉100%「プレミアムミンチカツサンド」2500 円

肉の味がしっかりしてて美味しいグッ

 

全て美味しかったです音符

ご馳走様でした。

 

そのうち 北新地の高級な日本料理店『緒乃』さんに行ってみたいですね〜ニヤリ