19:00~の予約で
兵庫県神戸市中央区波止場町7-2 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2Fにある「LE COEUR KOBE(ル・クール神戸)」さんです。
旦那の仕事が早く終わったので 少し早く来れました。
ラ・スイート 19800円(税込)
イベリコ豚サラミをカット
イベリコ豚サラミ 美味しい
横に添えてあるのは パプリカのマリネ
えっ、パプリカと思いましたが しっかりパプリカの味がしていました
オリーブオイル
左から 少し辛味のあるオリーブオイル、酸味のあるオリーブオイル、ノーマルのオリーブオイル
3種類共少しずついただきましたが 私にはあまり違いがわかりませんでした
秋鮭とキャビアのタルタル 日向牧場のチーズと共に
秋鮭のタルタル美味しい
オーガニックシュガーのパン
美味しいすぎ
丹波産猪の燻製ハム シェリービネガー
中を開けて
猪 癖がなく美味しい
兵 庫 県 産きのこのブイヨン トリュフの 香り
トリュフのいい香り〜優しい味のブイヨン
フォアグラのポワレ
ローズマリー香るさつまいもと六甲味噌のソース
六甲味噌のソースが美味しい
オーマル海老と丹波黒豆のヴォルオヴァン
ヴォルオヴァンとはパイ生地で蓋付きの器を作り、中に詰め物を入れた料理だそうです
パイ生地がサクサクで オーマル海老&ソースが美味しい
米粉パン
イトヨリのムニエル
兵庫県産ポテトとゴボウのクルスティアン
美味しい
フランス産仔鳩のロティ 根菜と肝のサラダを添えて
鳩料理 高級なのはわかってはいるのですが・・・
私は 肉肉しくてあまり好きではないかも
グラン・デセール
(パティシエ特製デザートのワゴンサーヴィス)
旦那
私
欲張って 選びすぎました
旦那より食べてるわ
美味しい
ワゴンサービスなら パンを控えたのに・・・
コーヒー
美味しかったです。
ご馳走様でした。
神戸ポートタワー
奇麗久しぶりの神戸
ちなみに今娘は塾でした