19:30~table checkからの予約で
大阪市中央区松屋町4-18 実和ビル 1F(松屋町駅3番出口より徒歩1分)にある「Claro (クラロ)」さんです。
私たちのテーブルの隣に綺麗
壁が黒なので映えますね
入口のスワッグも同じお店で依頼しているそうです。
ドリンクメニュー
おまかせ 11000円
新潟ビール 900円
アメージンググレープ 1000円
お口始め
ピンチョス
雲丹、アオリイカのタルタル さつま揚げ
前菜
ほたて
炭で焼いたレアの寒鰤 黒胡麻ソース
リンゴと大根サラダ
レアの寒鰤
スープ
カブとお酒 白子とゆず
優しい味で美味しい
魚料理
クエ
パン
肉料理
牛 ビーツ、山羊のチーズ(ちょっと癖あり)
渡り蟹のパエリア
久しぶりのお店でのパエリア 美味しい
プリン
ちょっと固めで カラメルソースが甘くなくて美味しい
ほうじ茶
美味しかったです
ご馳走様でした。
ただ シェフお一人で調理されているために
お料理が出てくるのが遅く
(2時間以上かかってました。)
美味しいのですが 我が家には向かないお店でした。