今日は 1日シュノーケリングの予定を入れてます。
その前に腹ごしらえ
7:45頃 ホテルのビュッフェスタイルのレストランへ
えっ並んでる
フレーバーウォーター
レモンライム、南国マンゴーパイン、ドラゴンフルーツ
カラフルでテンションUP
ドリンク
さんぴん茶、水、オレンジジュース、牛乳
パン好きの私には 種類がたくさんあって嬉しい
アイス
コーヒー、紅茶
生野菜
フルーツ
黒糖フレンチトースト
目の前で焼いていますので 熱々のフレンチトースト
黒紫米のお粥
お粥トッピング
ヨーグルト、マンゴーコンポートなどなど
パンもフレンチトーストも美味しい
今回は 宿泊プランには夕食はついていませんでした。
夜は予約制のため 事前に予約
(手配はもちろん旦那ですけど。。。)
18:00~予約 大人 4600円でした。
サラダ
生ハム、サーモンうれいい
タコじゅーしー
デザート
ピクルス
フルーツカクテル
パイン&アセロラ
いりおもて&炭酸水 焼酎少なめで作ってもらいました。
美味しい
2杯目
パイン&アセロラ
八重泉&炭酸水 焼酎少なめで作ってもらいました。
「いりおもて」の方がクセがなく飲みやすかったです。
刺身
マグロぶつきり、セーイカ
シーフードのペンネグラタン、ジーマミー豆腐の揚げ出し豆腐
ソーキ煮
野菜焼売、唐揚げ
人参しりしり、パパイヤしりしり
ローストビーフ&黒糖スペアリブ
ふんわりえびつくね