12:30~の予約で
旦那と大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビル地下1階にある「和心 旬彩」さんでランチですナイフとフォーク

 

 

 

 

 

極 〜 KIWAMI 〜 14520円(税込、サービス料込)

 

岩牡蠣の低温蒸し 香味醤油

 

夏のスタミナ鍋
特選牛タンと辛味マー油の豆乳しゃぶしゃぶ

 

~ ローストナッツと林檎ポン酢 ~

 

初の豆乳しゃぶしゃぶ 美味しいラブ

今まで豆乳鍋チャレンジしたことがなかったのですが 

今年の冬 豆乳鍋チャレンジしようかなウインク

牛タンのしゃぶしゃぶ 食べるまでは美味しいのかなはてなマーク

思っていましたが 思っていた以上に美味しかったですラブ 

 

 

強肴十八寸

 

伊勢海老の具足煮 鮑と抹茶道明寺の新丈蒸し

 

本日のお造り二種

 

タタキ海老とズッキーニの梅紫蘇挟み揚げ

 

西瓜とライチのガスパチョ 夏野菜のカクテル仕立て

 

ヤングコーンのロースト ~ アンチョビアイオリソース ~

ヤングコーン なにもつけなくても甘くて美味しいラブラブ

 

梅酒ゼリー

さっぱりしてて美味しいラブラブ

 

佐賀県産和牛ロースと鹿児島県産ゆすのきポークの肉巻き
葱味噌射込み万願寺

~雲丹のローストとジュレ出汁酢と共に~

万願寺の中の葱味噌が美味しいし、肉巻きの肉が柔らかいニコニコ

 

鯛釜飯 冷やし出汁茶漬け

 

 

 

1杯目は 鯛めしをそのままで

 

2杯目は  薬味をのせて冷やし出汁をかけて茶漬けで

 

本日のデザート

ブラットオレンジシャーベット、チョコレートケーキ、オレンジソース

 

追加で アイスコーヒー

 

お腹いっぱい汗うさぎ美味しかったですラブラブ

ご馳走様でした。

 

ちなみに娘は 朝からカルタ大会の新人戦に参戦ウインク

一勝ぐらい出来るといいのですかニコニコ