晩ご飯は 東急リゾートタウン蓼科内にある「グラマラスダイニング 蓼科」で18:30~からの予約です。
 
チャージ料金(1人)がかかります。
焚き火のあるテントヴィラで過ごす「THE CAMP」は20000円 左矢印高すぎ
 
ウッドデッキが心地よいプライベートテラス「THE DECK」は8000円 左矢印これも高すぎ
 
大勢でつどってアウトドアグリル(BBQ)を楽しむ「THE ROOF」は2400円 左矢印これで十分です(笑)
 
「THE ROOF」ですウインク
こんな感じダウンダウンダウン
 
お料理は 4種類から選べます。
スペシャルグラン 10800円
サンクチュリア   8100円
プレミオ  5400円
グリッリァ  2700円
グリッリァ-s (ソフトドリンク飲み放題) 3780円
 
量的に サンクチュリア   8100円でお願いしました。
 
 
 
食材
 
 
サラダ
 
水分が多い野菜は 時間がかかるので先に焼いてください。とのことでしたので パプリカ、ズッキーニ、トマトを焼き始めました。
 
八ヶ岳産ベーコンのピッツァ
鍋に トマトソースを入れ刻んだフランスパンを入れ チーズのせ ベーコン、バジル
グリルに入れて焼きます。
オーブングリルに入れて焼きます。
ピッツァ生地でないピッツァ  
どんな感じかな??と思いつつ 食べ始めるとなかなかグッでした。
アッと言う間に完食ウインク
 
 
焼きトマトのカプレーゼ
トマトが柔らかくてあせるカットがぐちゃぐちゃになってしまいましたえーん
見た目はイマイチかもしれませんが 美味しかったです。
 
蓼科牛のハンバーグ
 
蓼科牛ロース、八ヶ岳産鹿肉ソーセージ
焼き野菜(しいたけ、ナス)
ハンバーグも牛ロース、ソーセージも美味しいグッ
 
パン
ちょっと目を離したら片面焦げてしまいましたあせる
 
オニテナガエビのアヒージョ
 
グツグツ食べ頃です。
アヒージョ 私 お初ですウインク
一度食べて見たいと思いつつ 機会がなくてあせる
こんなもんかぁ〜って感じでしたウインク
 
この辺りからは お腹が・・・
信州産豚ロース 
 
デザートは カットケーキが完売でマシュマロしかありませんでしたえーんマシュマロよりカットケーキの方が良かった。。
 
 
娘が焼きマシュマロに
肉系ばかりで 結構 胃が・・・
私的には もう少し野菜が欲しかったかな!?

ご馳走様でした。
美味しかったです。