晩ご飯は 東急リゾートタウン蓼科内にある「グラマラスダイニング 蓼科」で18:30~からの予約です。
チャージ料金(1人)がかかります。
焚き火のあるテントヴィラで過ごす「THE CAMP」は20000円
高すぎ
ウッドデッキが心地よいプライベートテラス「THE DECK」は8000円
これも高すぎ
大勢でつどってアウトドアグリル(BBQ)を楽しむ「THE ROOF」は2400円
これで十分です(笑)
「THE ROOF」です
こんな感じ


お料理は 4種類から選べます。
スペシャルグラン 10800円
サンクチュリア 8100円
プレミオ 5400円
グリッリァ 2700円
グリッリァ-s (ソフトドリンク飲み放題) 3780円
量的に サンクチュリア 8100円でお願いしました。
鍋に トマトソースを入れ刻んだフランスパンを入れ チーズのせ ベーコン、バジル
グリルに入れて焼きます。
オーブングリルに入れて焼きます。

ピッツァ生地でないピッツァ
どんな感じかな
と思いつつ 食べ始めるとなかなか
でした。
アッと言う間に完食
焼きトマトのカプレーゼ
トマトが柔らかくて
カットがぐちゃぐちゃになってしまいました
見た目はイマイチかもしれませんが 美味しかったです。

焼き野菜(しいたけ、ナス)
ちょっと目を離したら片面焦げてしまいました
オニテナガエビのアヒージョ
デザートは カットケーキが完売でマシュマロしかありませんでした
マシュマロよりカットケーキの方が良かった。。
グツグツ食べ頃です。
アヒージョ 私 お初です
一度食べて見たいと思いつつ 機会がなくて
こんなもんかぁ〜って感じでした
この辺りからは お腹が・・・
信州産豚ロース
美味しかったです。

















