今日は 旦那が食べログで評価が高く美味しそうなお店を選んで 2〜3週間前に予約をしてくれた大阪市中央区安土町1-6-3エステムプラザ本町クロス1F にある(地下鉄堺筋線駅近く)現代風スペイン料理を提供するレストラン「エニュ」さんでランチです
ちなみに ランチ営業は土日のみです。
お昼からかなり贅沢です
パルミジャーノチーズのアイス
サラサラとしてるのですが パルミジャーノチーズです。
ムール貝のグラティネ
真イワシ 油がのっててすごく美味しかったです
イワシの上にのってるのがツルムラサキの花
花も食べれるそうで クセもなく美味しかったです。
スズキのプランチャ クーリードトマト
スズキの上にのっているのが シーアスパラ
シーアスパラ 初めて口にするかも
クセもなく少しシャキシャキ感があり
淡白でしたが 美味しいかったです
仔羊が クセもなくやわらくて美味しかったです。
全ての料理の中で仔羊が一番美味しかったかも
タコと夏カブのアロス
ご馳走様でした。













