いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます
今回もリピートの方々にお集まりいただいて、ボリュームたっぷりのレッスンでした🍀
私もそれぞれのパン作りの手順、コツなどお話しながら場所移動~🍀
雑談まじりの賑やかなレッスンでしたので、『聞きそびれた!』なんてことあったらご連絡くださいませ
テーブル山盛りになったパンをご紹介します
①ドデカトマトパン(おうちパン講座)
トマトの風味のパンにレタスの食感、チーズのコク
パンに負けないレタス、ロメインレタスを使っています。バリバリっとして美味しいんです❣️
②さつまいものドデカパン(おうちパン講座、離乳食メニュー)
スライスしたものをトースターでカリっと焼いて、バターを塗って食べるのも美味しいです😆🎵🎵
③チョコスティック(おうちパンメニュー)
④ドデカマンゴークリームチーズ(おうちパン講座)
こだわりのお店で購入するマンゴージャムを使って、フルーツの甘さとクリームチーズの相性の良さをお試しください🍀
⑤抹茶のくるみあんぱん(オリジナルレシピです)写真、一番左です。
くるみの食感と少しの苦味が、こしあんの甘さを上手に中和して🍀🍀
作る側としても、『いうこと聞く子(?)だねぇ✨』と楽しくなってしまうほど、よく伸びて包みやすい生地です。
そのぶん、捏ねるときにはちょっと忍耐強くがんばりましょう~✨
今月はたくさんのリピートの方々からご予約をいただき、さらに多品種の予定です(笑)
皆様との時間はいつもとても楽しく、しあわせです♪ありがとうございます~🍀
3月のレッスンはリピートの方々、ご同席OKの方々のみ、ご相談を承ります。
LINEで繋がってくださった皆様、どうぞよろしくお願いいたします❣️