この間、山岸舞彩さん、宮崎瑠依さんとランチをしました。
山岸舞彩ちゃんは以前彼女がサッカー番組を担当していた頃知り合い、
宮崎瑠依ちゃんは現在サッカー番組を担当しているのでよくスタジアムで会います。
久しぶりにゆっくりお話ができました。
ほとんど仕事の話です。
二人の仕事にかける熱意を聞くことが出来て、私も刺激を受けました
久しぶりの中華料理!
三人一緒の写真を撮り忘れてしまい、食事の写真で失礼します
コラーゲンたっぷりフカヒレ入りのおそばにしました
食べ物といえば、最近時間があるときに、ふと「ミラクルレシピ」で紹介されたお料理のレシピを番組HPでのんびり眺めています。
こちらがそのページ!
http://www.tv-asahi.co.jp/miracle-recipe/
先日も眺めていたら、「肉じゃが」を作りたくなったので、作ってみました!
個人的に、肉じゃがって特別美味しいわけではないと思うのですが(大好物という人すみません!)なぜか時々無性に食べたくなります。
私はお鍋の底にあるじゃがいもの煮崩れした部分が好きです。
残りは、翌日、チーズをかけてチンして食べました
じゃがいもととろけるチーズの相性は最高ですね
山岸舞彩ちゃんは以前彼女がサッカー番組を担当していた頃知り合い、
宮崎瑠依ちゃんは現在サッカー番組を担当しているのでよくスタジアムで会います。
久しぶりにゆっくりお話ができました。
ほとんど仕事の話です。
二人の仕事にかける熱意を聞くことが出来て、私も刺激を受けました
久しぶりの中華料理!
三人一緒の写真を撮り忘れてしまい、食事の写真で失礼します
コラーゲンたっぷりフカヒレ入りのおそばにしました
食べ物といえば、最近時間があるときに、ふと「ミラクルレシピ」で紹介されたお料理のレシピを番組HPでのんびり眺めています。
こちらがそのページ!
http://www.tv-asahi.co.jp/miracle-recipe/
先日も眺めていたら、「肉じゃが」を作りたくなったので、作ってみました!
個人的に、肉じゃがって特別美味しいわけではないと思うのですが(大好物という人すみません!)なぜか時々無性に食べたくなります。
私はお鍋の底にあるじゃがいもの煮崩れした部分が好きです。
残りは、翌日、チーズをかけてチンして食べました
じゃがいもととろけるチーズの相性は最高ですね