おかずラー油 | よし江 オフィシャルブログ 「よし江NET」 Powered by Ameba

おかずラー油

明日からお休みでノンビリですニコニコひらめき電球


土曜日は仕事の私に代わって、クッキングパパのいつもの炒め料理ですラブラブビール


モヤシと青梗菜炒めに、下味を漬け込んだ鶏のささ身炒めと、ふんわり卵が大皿にドカっ!!あせる


よし江NETオフィシャルブログ-おかずラー油


いつもの炒め物だけど、今日は今話題の「おかずラー油」 をソース代わりにかけて食べろとビール


よし江NETオフィシャルブログ-おかずラー油


ちょっとだけピリ辛でローストガーリックが香ばしくて美味しかったですニコニコラブラブビール


おかずラー油は美味しいけど、あまりかけ過ぎると胸焼けするかもですにひひラブラブ


よし江ドキドキ