この週末は神楽坂のNKさんへ。
前回は1年前だったかな・・・
なかなか予約が取れません
久しぶりなのでとても楽しみでした。
まずは桃と枝豆
甘鯛の唐揚げ
賀茂茄子
冷たい素麺キャビアのせ
牛のフィレ肉薪焼き
フカヒレと毛蟹の鍋
鯨出汁の塩ラーメン
鮎のクリームリゾット
家族はおかわりしてました
カレー
スイカと塩のジュレ
ヨーグルトアイス
コシュ デュリ ヴォルネイ プルミエ クリュ 2016は1本取りまして
あとはグラスでいただきました。
いつ伺ってもカクランドさんのお料理は驚きと感動。
至福の時間でした。
ご馳走様でした。
美味しいものをいただくとまた明日から頑張ろう!って思えます