みなさまおはようございます。
 
 
8月3日の朝です。
 
 
今朝は
ハムエックチーズマフィンサンド
サラダ
舞茸ジャンボマッシュルームほうれん草のスープ
黄桃
 
 

 

 

 

 
成城石井のマフィンで朝ごはん。
 
 

 

 

 

 

 

 
目玉焼きを作って、同じフライパンでハムを焼き、軽く温めたマフィンの上にのせて、同じフライパンでチーズをさっと温めて上からかけました。
 
 
なんだか、うまうま😍
 
 
 
image
 
 
スープは、茅乃舎の野菜出汁を使って、舞茸とジャンボマッシュルームを炒めたら、そこに野菜出汁をざーっと流し入れ軽く温め、最後にほうれん草を入れて出来上がり。
 
 

image

 

 

 

 

きのこの良い香りが食欲をそそります。
 
 
黄桃めっちゃ美味しかったー。
 
 
image
 
 
今朝も感謝していただきました。
 
 
ごちそうさまでした☺️🙏