みなさまおはようございます。
8月3日の朝です。
今朝は
ハムエックチーズマフィンサンド
サラダ
舞茸ジャンボマッシュルームほうれん草のスープ
黄桃
成城石井のマフィンで朝ごはん。
目玉焼きを作って、同じフライパンでハムを焼き、軽く温めたマフィンの上にのせて、同じフライパンでチーズをさっと温めて上からかけました。
なんだか、うまうま😍
スープは、茅乃舎の野菜出汁を使って、舞茸とジャンボマッシュルームを炒めたら、そこに野菜出汁をざーっと流し入れ軽く温め、最後にほうれん草を入れて出来上がり。
きのこの良い香りが食欲をそそります。
黄桃めっちゃ美味しかったー。
今朝も感謝していただきました。
ごちそうさまでした☺️🙏