みなさまおはようございます。
 
6月9日の朝です。
 
今朝は
目玉焼き
ほうれん草とコーンのバター醤油炒め
ブラータ、生ハム、アボガド、トマト、バジル
ポワンエリーニュのパン🍞
 
 

 

 

 

 
今日もパンとコーヒーで。
 
 
お取り寄せしたワタナベファームの「ひより」と「いろは」の平飼い卵はシンプルに目玉焼きにして食べ比べ。
 
 

 

 

 

 

 

ひより(白いほう)は有精卵で甘みを感じながらしっかりとした味。
いろは(茶色いほう)は無精卵で柔らかい甘みで加熱するとコシのある弾力。
 
 
 
どちらも美味しかったなぁ🥚
 
 

 

左 ひより  右 いろは

 

 

ポワンエリーニュのパンと

 

 

 

 

 

ブラータチーズ

 

 

 

 

ホワイトアスパラガスはシンプルに茹でてそのまま。

 

 

 

 

無塩せきソーセージ。

 

 

 

 

これ、美味しかった!

 

 

今朝も感謝していただきました。
 
 
ごちそうさまでした☺️
 
 
今日は曇っていて涼しくて過ごしやすいな。
 
 
みなさま素敵な日曜日をお過ごしください。