みなさまおはようございます。
6月9日の朝です。
今朝は
目玉焼き
ほうれん草とコーンのバター醤油炒め
ブラータ、生ハム、アボガド、トマト、バジル
ポワンエリーニュのパン🍞
桃
今日もパンとコーヒーで。
お取り寄せしたワタナベファームの「ひより」と「いろは」の平飼い卵はシンプルに目玉焼きにして食べ比べ。
ひより(白いほう)は有精卵で甘みを感じながらしっかりとした味。
いろは(茶色いほう)は無精卵で柔らかい甘みで加熱するとコシのある弾力。
どちらも美味しかったなぁ🥚
今朝も感謝していただきました。
ごちそうさまでした☺️
今日は曇っていて涼しくて過ごしやすいな。
みなさま素敵な日曜日をお過ごしください。