みなさまおはようございます。
6月8日の朝です。
今朝は
桜エビとたまごのチャーハン
アボカド🥑
ごぼう、大根、しめじのお味噌汁
びわ&さくらんぼ🍒
なーんかたまにはチャーハンかな、なんて思ってパックになっている桜エビを使って作りました。
シンプルに桜エビとたまごとネギで、味付けは塩胡椒、醤油、鶏がらスープの素を少々。
たっぷりのごまとネギで香ばしく。
写ってないですが、すだちを絞っていただきました。
ごぼう、大根、しめじのお味噌汁は、最初にごま油で炒めてからだし汁お味噌で仕上げました。
アボカドは🥑は塩と胡麻油少々にすだちを絞っただけ。
今朝は簡単にいただきました。
ごちそうさまでした☺️🙏
今日は早い時間から模様替えで業者の方が来ています!