みなさまおはようございます。
 
 
6月7日の朝です。
 
 
今朝は
2種類のホットドック
サーモンサラダ
マンゴー&サクらんぼ
 
 

 

 

 

ホットドッグ用のパンを見つけたので、久しぶりにつくりました。
 
 

 

 

 

 
1つは定番卵。
 
 
ゆで卵をマッシャーで一気に!
 

 

 

 

もう一つは、ハム&きゅうり&レタス。
 
 
ハムは催事で購入した「レストランMURA」の無塩せきハム。
 
 

お肉本来の色味や風味を生かしたハム。

 

 

 

その分パンにバターとからしを塗ってピリッと効かせて。

 

 

 
サラダにもレストランMURAのサーモンをトッピングしました。
 
 

 

 

 

シンプルにオリーブオイル、レモンをかけていただきました。
 
 
パンとコーヒーは幸せな🌭☕️
 
 
今朝も感謝してごちそうさまでした☺️🙏
 
 
金曜日、今日のスケジュールはパンパン。
 
 
頑張ろう!