みなさまおはようございます。
 
 
6月5日の朝です。
 
 
今朝は
わかめお揚げ黒舞茸の冷やしうどん
マンゴー
 
 

 

 

 

頂き物の讃岐うどん早速使って。
 

 

 

 

 

 
お揚げと黒舞茸はフライパンでじっくり焼いておいて、その間にうどんを茹で、冷たく冷やし具を乗せてかけつゆをかけていただきました。
 

 

 

 

 

わかめもぷりぷり。

 

 

image

 

 

大根おろしとわっさりネギ。
 
 
モチモチとしたうどんはとてもおいしかったです。
 
 
マンゴーは母から。
 
 

 

 

 

いつもありがとう😊
 
 
今朝も感謝してごちそうさまでした☺️🙏