みなさまおはようございます。
4月18日の朝です。
今朝は
焼き鮭
牛すじ煮込み
小松菜としめじの辛子醤油和え
のり
卵焼き
ふきの煮物
かぶの赤酢漬け
わかめと玉ねぎのお味噌汁
いちご&いちじく🍓
普段は早出の木曜日麺類が多いんですが、
今日はいつものような和食で。
昨日夜からじっくり牛すじを煮込んでいました。
白味噌とみりん酒風味良く。
こんにゃくもわっさり入っているんですよ。
ネギをのせて美味しくいただきました。
後はいつもの感じで。
今朝も感謝して
ごちそうさまでした☺️🙏
いつも写真を撮って、自分が何を食べているか
バランスがとれているか・・・
確認しています。