みなさまおはようございます。
 
 
4月17日の朝です。
 
 
今朝は
ふきのとうとまいたけとしいたけの冷やしそば
びわ&イチジク
 
 

 

image
 
 
ふきのとうが大好きです。
 
 
image
 
 
今日は小さなお鍋でオリーブオイルで揚げました。

 

 

 

 

まいたけとししとうはフライパンで同時に焼いておき、
 
 
image
 
 
茹でて冷やしたお蕎麦の上にのせて
 
 
image
 
 
大根おろしとめんつゆをかけていただきました。
 
 
image
 
 
ご馳走様でした☺️🙏
 
 
あー、なんていいお天気なんでしょう。
 
 
気持ちがいいです。
 
 
お外のレモンの木の様子を見てみよう!